Mermelada de Frambuesas Congeladas

Mermelada de Frambuesas Congeladas

Receta web

  • Porciones1 frasco 500 g

Ingredientes:

  • 1 kg Frambuesas Framberry
  • 1 taza Sucralosa en polvo (Endolce)
  • Opcional: 1/2 cdta. Jengibre fresco rallado

Preparación:

Si las frambuesas están congeladas se deben dejar el día anterior en el refrigerador para descongelarlas.

En una olla profunda, colocar las frambuesas a fuego medio y esperar que se deshagan un poco. Revolver para evitar que la preparación se adhiera a la olla o se queme. Agregar la Sucralosa y seguir revolviendo hasta que se observe reducción. Agregar el jengibre rallado.

Se puede probar la consistencia de la mermelada en un plato: Colocar un poco y deslizarla por la superficie, si lo hace lentamente se puede apagar la olla. Envasar cuando la mermelada esté aun tibia, cerrar el frasco y dejarlo boca al menos 1 hora abajo para provocar el vacío. 

Escribe un comentario