Pannacotta con frambuesas

Pannacotta con frambuesas

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Ingredientes

  • 8 g de hojas de gelatina
  • 1 vaina de vainilla
  • 500 ml de nata o crema de leche 35 % matería grasa
  • 500 ml de leche
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de frambuesas Framberry

Preparación

En un bol ponemos agua fría para remojar las hojas de gelatina. En unos 5 minutos deberían estar blandas, pero las podemos dejar algo más de tiempo mientras preparamos el resto de ingredientes.

Cortamos la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y con la punta de un cuchillo las rascamos. Añadimos las semillas a la nata y la leche que tendremos en una olla para calentar.

Hervimos la nata con la leche y la vainilla. Cuando empiece a hervir a apartamos del fuego e incorporamos el azúcar y la gelatina escurrida del agua. Removemos bien hasta que se disuelva.

Por último servimos unas frambuesas en cada recipiente donde vayamos a poner la panacota. Servimos el liquido y tapamos con un film transparente de cocina que toque la panacota para que no se forme una costra.

Dejamos enfriar en la nevera hasta que se endurezca y servimos.

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